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サンドウィッチ パン作り編

2019年6月6日

 

HELLO!すいせい組です☆

 

サンドウィッチの為のパン作りです🍞🍞

 

一番重要な計量から。

 

 

水の量、温度が大切☆難しい( `ー´)ノ

 

 

こねは大変💦💦

 

 

交代交代で行います🎵

 

 

 

 

一次発酵後、フィンガーテスト。刺して生地が戻ってこなかったら発酵完了のサイン👍🏻👍🏻

 

 

丸め〇〇

 

 

難しい、練習あるのみ!!

 

 

お友達に教えてもらってます😉

 

 

指導員と一緒に😉

 

 

 

 

良い感じ🎵

 

 

まん丸です◎

 

 

 

 

焼いて完成!!

椎茸パン(笑)かわいいです😄

 

 

パンの切り込みのことを「クープ」と言います。×に切り込みをいれて

 

 

食パンは発酵不足😅

パンは難しい

 

 

🍞🔪🍞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

パンは完了です😁🍞🥖

 

#放デイ #宇都宮 #食育