blog

たまご検定

2019年8月20日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です☆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たまご検定です♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ゆで卵、じょうずに作れたね🙌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらでは、目玉焼きのテストです👵👵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水分量が難しい⚡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

良い感じです✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

味付けは塩コショウで♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

卵の殻は、よーーーく冷やしてからむきます(^^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上手!🙌

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮