blog

牛筋の煮込み#2

2019年12月13日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皮むきのあとは、包丁で野菜を切っていきます🔪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スタッフと一緒に(^^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上手に切れています♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

子ども包丁なので安全✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ちょっと目に染みるー👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お鍋へ(^^♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お次はジャガイモ🍳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらもお鍋へ✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずはスタッフのお手本を見てもらいます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

隣に見本を置いて、サイズを揃えて切ります🔪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ていねいに、ていねいに(^.^)

 

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮