食育 2019年12月14日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 玉ねぎをあめ色になるまで弱火でいためます いい感じです♪ その間に別の班はお肉の準備🍖 ここで、みんながいつも行っている たまご検定の力を発揮する時が来ました!!🥚 ゆで卵を作ります♪ 玉ねぎが良い色に☺ お肉が切り終わりました🔪 お湯が沸騰してきました🍲 今回は工程がたくさんあります!☺ お肉に下味をつけている所でご飯が炊きあがりました✨ 続きはまた次回です( ´Д`)ノ~ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2019年12月14日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 玉ねぎをあめ色になるまで弱火でいためます いい感じです♪ その間に別の班はお肉の準備🍖 ここで、みんながいつも行っている たまご検定の力を発揮する時が来ました!!🥚 ゆで卵を作ります♪ 玉ねぎが良い色に☺ お肉が切り終わりました🔪 お湯が沸騰してきました🍲 今回は工程がたくさんあります!☺ お肉に下味をつけている所でご飯が炊きあがりました✨ 続きはまた次回です( ´Д`)ノ~ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ