blog

牛筋の煮込み#4

2019年12月18日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

火加減がちょっと…👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

包丁、まな板の洗い方をマスターしました✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

慎重に洗えます♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

拭いて、片付ける所までばっちりです☺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オニオンスープを作っていきます🍲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ゆで卵、少し殻が割れてしまっていますがいい感じ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いい感じ🎵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たまごを冷やします🥚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

みんなで協力して卵の殻をむきます♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

順次、お鍋の中に卵を入れましょう✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オニオンスープも同時に味をととのえて…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

続きはまた次回( ´Д`)ノ

 

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮