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牛筋の煮込み#5

2020年1月6日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あけましておめでとうございます。

 

本年も宜しくお願い致します☺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

牛筋の煮込み、最後の記事です🍴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鶏肉に下味をつけて焼きます🐓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

煮卵もいい色になってきました🥚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たまご検定で練習した卵割り

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もうカンペキです✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

予定にはありませんでしたが、チャーハンを作ります♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

完成~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

豪華なお昼ご飯になりました🙌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\いただきま~す/

 

 

 

 

 

後片付けまでバッチリできました(^^)/

 

 

 

 

 

 

 

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