blog

大根おろしの和風ハンバーグ#5

2020年1月23日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3コずつ、表面のみ焼きます☺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ほんのりピンク色♫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

熱いから気を付けて(`・ω・´)b

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらは盛り付け班✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ていねいです(^^)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼いたハンバーグをコンベクションオーブンへ入れて8分⌚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温度計をさして温度をはかっています😲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

できあがり~❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大葉と大根おろし✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そこに手作りソースをかけて✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いただきま~す❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食べた後はしっかりとあと片付けです(⌒∇⌒)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ガス台もキレイに✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

火をつけて乾燥させて完了です!🔥

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮