blog

クリスマスケーキ作り#2

2020年2月4日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

クリスマスケーキ作りの続きです☺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは、作り方の説明をみんなで確認します👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上手に焼きあがりました~✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

半分に切る作業、むずかしいです😲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スポンジを4個焼きました😲😲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\まんまる~●●●/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

❤ブルーベリー

 

❤ブラックベリー

 

❤いちご

 

❤ラズベリー

 

❤ミント

 

 

 

 

 

 

 

生クリームの準備♫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

セッティング完了✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スタッフの見本をよーく見てくれました👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シェルの模様、キレイ✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お友達がお皿を回してくれました☺

 

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮