食育 2020年2月20日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 手洗い、エプロンをして準備完了! 初めての揚げパン作り❤ 🤤砂糖味 🤤ココア味 1人2本分作ります😻 ココアパウダーや砂糖を専用器具でふるいます 細か~い★ お手伝いするよー♪ いよいよ揚げる作業!! みんな緊張ー😅💦 スタッフのお見本をよーく見てもらいます。 では、ひとりずつ揚げてみましょう!(^^)! #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2020年2月20日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 手洗い、エプロンをして準備完了! 初めての揚げパン作り❤ 🤤砂糖味 🤤ココア味 1人2本分作ります😻 ココアパウダーや砂糖を専用器具でふるいます 細か~い★ お手伝いするよー♪ いよいよ揚げる作業!! みんな緊張ー😅💦 スタッフのお見本をよーく見てもらいます。 では、ひとりずつ揚げてみましょう!(^^)! #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ