blog

ババロア#1

2020年3月11日

 

\HELLO/

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回は初のババロア作りに挑戦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工程がたくさん😲!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは、スタッフが作成したレシピ通り

計量→使った食器を洗います♩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「火加減はこんな感じかなー??」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お次は卵割り🥚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

がんばれ~🏁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ちょっと殻が入っちゃったけど

大丈夫大丈夫(^^)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

板ゼラチンを使います♩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

また計量です😃

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

計量、割る作業、それぞれの得意分野が

発揮されています🙌✨

 

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮