blog

オムそば#3

2020年4月16日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オムそばづくりの続きです☆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼く作業も、グループごとに交代で行います🔥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フライパンが大きいいいい😲!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

麺完成♩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

火をつける所から練習です✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

普通のコンロと違って難しい☺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お兄さんは進んで器具洗い✨

 

さすがです😃

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食器拭き、とても丁寧に行ってくれています😲✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

麺が完成したらお次はいよいよ卵で焼きそばを

包みます🤤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

卵割り、毎日何回も繰り返して

上手に割る事が出来るようになりました😢✨✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ほかのお友達も

普段のたまご検定の実力を発揮です(`・∀・´)!!

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮