blog

ホワイトシチュー#4

2020年6月16日

 

 

HELLO

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

パン作りを引き続き行います☺️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

グラムぴったり✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スイッチオン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして別の生地はコンベクションオーブンで発酵🥖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一次発酵完了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第1弾の食パンが焼きあがりました♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

半分にした生地を二つにして

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伸ばして

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伸ばして

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

丸めます🎵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

可愛いー🎵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2次発酵💪

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮