blog

フレンチトースト作り

2020年10月1日

 

 

HELLO

 

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作り方、みんな

覚えているかな?🤗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

卵割りも牛乳の計量もカンペキ!✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

混ぜま~す

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

すりきりに再チャレンジ🤩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5分浸して

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼きます🔥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フライパンのフチを触らない様に

気を付けて🤗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ひっくり返していきます👉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焦げ目が良い感じです♪

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮