食育 2020年10月1日 HELLO たいよう本舗 すいせい組です★ 作り方、みんな 覚えているかな?🤗 卵割りも牛乳の計量もカンペキ!✨ 混ぜま~す すりきりに再チャレンジ🤩 5分浸して 焼きます🔥 フライパンのフチを触らない様に 気を付けて🤗 ひっくり返していきます👉 焦げ目が良い感じです♪ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2020年10月1日 HELLO たいよう本舗 すいせい組です★ 作り方、みんな 覚えているかな?🤗 卵割りも牛乳の計量もカンペキ!✨ 混ぜま~す すりきりに再チャレンジ🤩 5分浸して 焼きます🔥 フライパンのフチを触らない様に 気を付けて🤗 ひっくり返していきます👉 焦げ目が良い感じです♪ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ