blog

新ジャガと厚切りベーコンのドリア#3

2020年10月26日

 

 

HELLO

 

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご飯の上に均等にかけていきます🤗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここでチーズをたっぷり♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スチームコンベクションオーブンで

じっくり👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

その合間に添えるじゃがいもを

揚げていきましょう☺️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まだまだオーブンで焼いていきます⏳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらのグループはインゲンの処理🎵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これ楽しい♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここでいよいよバーナーで炙ります🔥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この過程がとっても大切✏️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盛り付けて完成♡

 

 

 

 

 

早速いただきまーす🤗

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮