食育 2019年1月31日 本日のメニュー ☆温玉乗せ焼きそば ☆コーンスープ 下ごしらえ 上手に野菜を切り分けお肉は、、 切ってから1枚ずつ丁寧に並べています♪ 焼く前に塩、こしょう、油の補充を協力してやります😁 温泉たまご作り 温泉たまごは火加減がむずかしいですよ☺️ 使う焼きそばはなんと2.5Kg!! 量が多いので野菜と麺を分けていためます。 次、これは使いますか?と先のことまで考えて出来ています🙌🙌 いためるのは指導員。見るのも勉強です🥰 完成が楽しみです☺️ 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年4月25日 身体拘束等の適正化のための指針 お知らせ 2025年4月25日 虐待防止の為の指針 お知らせ 2025年4月25日 事故・緊急時対応マニュアル お知らせ 2025年4月25日 不審者侵入時の対応マニュアル
食育 2019年1月31日 本日のメニュー ☆温玉乗せ焼きそば ☆コーンスープ 下ごしらえ 上手に野菜を切り分けお肉は、、 切ってから1枚ずつ丁寧に並べています♪ 焼く前に塩、こしょう、油の補充を協力してやります😁 温泉たまご作り 温泉たまごは火加減がむずかしいですよ☺️ 使う焼きそばはなんと2.5Kg!! 量が多いので野菜と麺を分けていためます。 次、これは使いますか?と先のことまで考えて出来ています🙌🙌 いためるのは指導員。見るのも勉強です🥰 完成が楽しみです☺️ 前へ ブログ一覧に戻る 次へ