食育 2020年2月3日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ この日の調理実習はそうめんです♪ 必要な材料を洗ってカットします🔪 なす~ そうめんのたれに入れるキュウリ🔪 揚げるジャガイモ 役割分担をしてスムーズに進みます☺ 山盛りキュウリ❤ 次はごまだれを作ります すりごまを作る過程では、力の加減が必要です🤔🤔 強く叩き過ぎて袋が破れてしまいましたが 気にしない気にしない🙌 全ての材料を混ぜ合わせてごまだれの完成です♪ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2020年2月3日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ この日の調理実習はそうめんです♪ 必要な材料を洗ってカットします🔪 なす~ そうめんのたれに入れるキュウリ🔪 揚げるジャガイモ 役割分担をしてスムーズに進みます☺ 山盛りキュウリ❤ 次はごまだれを作ります すりごまを作る過程では、力の加減が必要です🤔🤔 強く叩き過ぎて袋が破れてしまいましたが 気にしない気にしない🙌 全ての材料を混ぜ合わせてごまだれの完成です♪ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ