食育 2020年4月14日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ オムそばを作ります♩ 作り方を皆で覚えて👀✐ 今回は2グループごとに作っていきます✨ 今回は麺を4キロ使います😲!! ほぐす作業♩ もう一つのグループの皆は工程の確認をしながら見学です😃 今回は工程が少ない為、 みんなが少しでも調理に多く参加が出来るように グループ分けをしました☺ こぼさずに粉の袋を開封出来ました!! 汁物の準備も同時進行😃 スタッフと一緒に味付け♫ あっという間に焼きそばを焼く作業です✨ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 活動報告 2024年12月9日 避難訓練 YouTube活動報告 2024年12月3日 ボックス練習 YouTube活動報告 2024年11月29日 ダイキ君編集:ミーティング YouTube活動報告 2024年11月26日 一生懸命モラル概論
食育 2020年4月14日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ オムそばを作ります♩ 作り方を皆で覚えて👀✐ 今回は2グループごとに作っていきます✨ 今回は麺を4キロ使います😲!! ほぐす作業♩ もう一つのグループの皆は工程の確認をしながら見学です😃 今回は工程が少ない為、 みんなが少しでも調理に多く参加が出来るように グループ分けをしました☺ こぼさずに粉の袋を開封出来ました!! 汁物の準備も同時進行😃 スタッフと一緒に味付け♫ あっという間に焼きそばを焼く作業です✨ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ