食育 2020年12月27日 HELLO たいよう本舗 すいせい組です★ しっかりとグラム数を計ります✍ 形成するときはベタベタと触りすぎないように きをつけました👀 フライパンで表面を焼いたらお次は スチームコンベクションオーブンで じっくりと🍵 ベーコンと合わせて付け合わせが 1つ完成✨ 和風おろしダレを作ります♩ 付け合わせの🍅作り✨ 完成✨ 冷めないうちにいただきまーす❤ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2020年12月27日 HELLO たいよう本舗 すいせい組です★ しっかりとグラム数を計ります✍ 形成するときはベタベタと触りすぎないように きをつけました👀 フライパンで表面を焼いたらお次は スチームコンベクションオーブンで じっくりと🍵 ベーコンと合わせて付け合わせが 1つ完成✨ 和風おろしダレを作ります♩ 付け合わせの🍅作り✨ 完成✨ 冷めないうちにいただきまーす❤ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ