食育 2020年3月11日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 今回は初のババロア作りに挑戦! 工程がたくさん😲! まずは、スタッフが作成したレシピ通り 計量→使った食器を洗います♩ 「火加減はこんな感じかなー??」 お次は卵割り🥚 がんばれ~🏁 ちょっと殻が入っちゃったけど 大丈夫大丈夫(^^)/ 板ゼラチンを使います♩ また計量です😃 計量、割る作業、それぞれの得意分野が 発揮されています🙌✨ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 活動報告 2024年12月9日 避難訓練 YouTube活動報告 2024年12月3日 ボックス練習 YouTube活動報告 2024年11月29日 ダイキ君編集:ミーティング YouTube活動報告 2024年11月26日 一生懸命モラル概論
食育 2020年3月11日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 今回は初のババロア作りに挑戦! 工程がたくさん😲! まずは、スタッフが作成したレシピ通り 計量→使った食器を洗います♩ 「火加減はこんな感じかなー??」 お次は卵割り🥚 がんばれ~🏁 ちょっと殻が入っちゃったけど 大丈夫大丈夫(^^)/ 板ゼラチンを使います♩ また計量です😃 計量、割る作業、それぞれの得意分野が 発揮されています🙌✨ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ