食育 2020年1月22日 HELLO!すいせい組です☆ ジェノワーズ作り、本番です!! 計量から↓↓ そろりそろり たまごに砂糖を入れます 薄力粉計量 薄力粉をふるいます 2回ふるいます たまご、砂糖を人肌程度に温め、 混ぜます 計量したバター、牛乳を湯煎で溶かします 火傷しないように😫 ふるい完了😘!! ここは難しいのでスタッフがお手伝い 型に流して 焼きます!!! まだかな~~🥰 🤔😑。。。 いい感じに焼きあがってきました🤩💗 #宇都宮 #放デイ 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 2025年3月4日 避難訓練 お知らせ 2025年2月28日 令和7年3月 献立のお知らせ🍴 活動報告 2025年2月17日 避難訓練 活動報告 2025年1月9日 避難訓練
食育 2020年1月22日 HELLO!すいせい組です☆ ジェノワーズ作り、本番です!! 計量から↓↓ そろりそろり たまごに砂糖を入れます 薄力粉計量 薄力粉をふるいます 2回ふるいます たまご、砂糖を人肌程度に温め、 混ぜます 計量したバター、牛乳を湯煎で溶かします 火傷しないように😫 ふるい完了😘!! ここは難しいのでスタッフがお手伝い 型に流して 焼きます!!! まだかな~~🥰 🤔😑。。。 いい感じに焼きあがってきました🤩💗 #宇都宮 #放デイ 前へ ブログ一覧に戻る 次へ