食育 2020年6月15日 HELLO たいよう本舗 すいせい組です★ シチューに具材を入れます🎵 鳥はしっかりと焼いてから🐥 油はね注意💣 前回完成したベシャメルソース投入!💪 ホワイトシチュー完成♡ お次はパン作り🍞 分量が大切です✊ しっかりと目の高さで👀 湿度、温度などなど パン作りは難しいですね😬 混ぜ混ぜ〜 その後もしっかりと軽量です✨ どんどんいきましょー👊🎵 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2020年6月15日 HELLO たいよう本舗 すいせい組です★ シチューに具材を入れます🎵 鳥はしっかりと焼いてから🐥 油はね注意💣 前回完成したベシャメルソース投入!💪 ホワイトシチュー完成♡ お次はパン作り🍞 分量が大切です✊ しっかりと目の高さで👀 湿度、温度などなど パン作りは難しいですね😬 混ぜ混ぜ〜 その後もしっかりと軽量です✨ どんどんいきましょー👊🎵 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ