 
                                ミートソースれしぴ
                             
                            
                                
                                    
                                                                                
                                        
                                            
                                                
                                            
                                        
                                        
                                        
                                             
 
ハンバーグの盛り付けの様子から
\HELLO/

 
 
 
 
 
たいよう本舗 すいせい組です☆
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
本格的なミートソースの
レシピをちょっとだけご紹介❤
 
 
 
 

 
 
 
 
まずは、油にニンニクを入れて
香りづけ
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
みじん切りにした玉ねぎも
入っています♪
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
玉ねぎをソテーして
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
合いびき肉を焼きます。
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
赤ワインを入れて煮て
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
トマト缶を入れて煮詰めます。
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
味付けは塩コショウです。
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
ファイヤーーー
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
すいせい組では、調理のスキルアップをメインに
行っています☆
 
 
 
 
 
ソースなど、手作りでこだわっているので
とてもおいしいですよ😋
 
 
 
 
 
 

 
 
 
#放課後等デイサービス
#宇都宮