食育 2020年4月27日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ お好み焼きを作ります♩ 手順の説明をしっかりと覚えてから 調理開始 ホットプレートとフライパンで作ります まずは大量のキャベツの千切り しっかりと猫の手が出来ています 紅ショウガも刻んで できた!! 洗って 水気を切って 乗り切るかな? 粉の計量、 今回もピッタリでした!! 良く混ぜてくれています 合間に春雨スープも作って 手際がとてもいいです #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2020年4月27日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ お好み焼きを作ります♩ 手順の説明をしっかりと覚えてから 調理開始 ホットプレートとフライパンで作ります まずは大量のキャベツの千切り しっかりと猫の手が出来ています 紅ショウガも刻んで できた!! 洗って 水気を切って 乗り切るかな? 粉の計量、 今回もピッタリでした!! 良く混ぜてくれています 合間に春雨スープも作って 手際がとてもいいです #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ