blog

そば打ち教室#3

2020年7月6日

 

 

HELLO

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちら社長のお見本です👇

 

 

 

 

 

 

みなさんも均等に切ってもらいます🔪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

切った後に包丁を少し傾けて

おさえている板を少しずらすのが

コツです💪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

切り終わったものはスタッフが順次

茹でますヽ(´▽`)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

完成〜♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

みなさんが作ったものと

社長が作ったもの

別のグループが作ったものを食べ比べてもらいます🎵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美味しいとたくさん

食べてくれました🥺🥺🥺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デザートはアイスクリーム♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そば打ち教室にご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️!✨

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮