食育 2019年8月20日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です☆ たまご検定です♪ ゆで卵、じょうずに作れたね🙌 こちらでは、目玉焼きのテストです👵👵 水分量が難しい⚡ 良い感じです✨ 味付けは塩コショウで♪ 卵の殻は、よーーーく冷やしてからむきます(^^) 上手!🙌 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2019年8月20日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です☆ たまご検定です♪ ゆで卵、じょうずに作れたね🙌 こちらでは、目玉焼きのテストです👵👵 水分量が難しい⚡ 良い感じです✨ 味付けは塩コショウで♪ 卵の殻は、よーーーく冷やしてからむきます(^^) 上手!🙌 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ