食育
2019年6月6日
HELLO!すいせい組です☆
サンドウィッチの為のパン作りです🍞🍞
一番重要な計量から。
水の量、温度が大切☆難しい( `ー´)ノ
こねは大変💦💦
交代交代で行います🎵
一次発酵後、フィンガーテスト。刺して生地が戻ってこなかったら発酵完了のサイン👍🏻👍🏻
丸め〇〇
難しい、練習あるのみ!!
お友達に教えてもらってます😉
指導員と一緒に😉
良い感じ🎵
まん丸です◎
焼いて完成!!
椎茸パン(笑)かわいいです😄
パンの切り込みのことを「クープ」と言います。×に切り込みをいれて
食パンは発酵不足😅
パンは難しい
🍞🔪🍞
パンは完了です😁🍞🥖
#放デイ #宇都宮 #食育