blog

ジャージャー麺とサンラータンスープ#2

2021年2月10日

 

 

Hello

 

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鶏肉の下処理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上手上手!✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\がんばれー/

 

 

 

 

 

にんじんカットも

完了ー♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今のうちにお鍋の

準備をしましょう😄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そろそろ全部

切り終わるかな?🔪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

均等!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キレイ😄

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮