blog

タラの南蛮漬け・おにぎり#2

2019年12月30日

 

こんにちは!すいせい組です☆

 

 

南蛮漬けの続きです!🐟

 

彩り鮮やかなパプリカも入れます

 

炒めて追加☆

 

煮ています🐟🐟

 

氷を大量に準備

冷やします

 

砂糖

お酢

 

味を調えます

 

 

 

パプリカ投入!

 

 

 

大葉!

夏の時期の旬野菜です🍁

 

温度を図りながら

 

 

 

タラの水気をきって

 

大量( `ー´)ノ

 

粉をつけて~

 

流れ作業~👏

 

 

 

 

 

揚げます!!

 

ジュ~🤤

 

 

 

おいしそう🤤

 

 

 

どんどん揚げるよ~

 

揚げ終えたタラをつけ汁に漬けて完成☆★

 

#放デイ #宇都宮