blog

チーズonハンバーグ 完成☆

2019年1月15日

 

こんにちは!たいよう本舗すいせい組です☆

 

今回はハンバーグ完成編です!!

さて上手に出来たでしょうか”(-“”-)”

 

皆さんが成形してくれたハンバーグを焼く!!

きれいなかたちです☆

 

 

どうでしょうか?

きれいに焼けました☺💛

 

 

お次はチーズをのせてオーブン!

170℃で7分ほど焼いて、、、火が通ったサインは竹串をさして中から透明な肉汁が出たらOKです!!!

よだれがでてきました、、、、

 

 

ソースももちろん手作り玉ねぎソースを作りましたよ!

サイドはコーンスープです!!

盛り付けをしてもらい完成!!!

みなさん協力して出来ました(⌒∇⌒)

 

おつかれさま~~🎵