blog

ハンバーグ作り#2

2020年12月27日

 

 

HELLO

 

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

しっかりとグラム数を計ります✍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

形成するときはベタベタと触りすぎないように

きをつけました👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フライパンで表面を焼いたらお次は

スチームコンベクションオーブンで

じっくりと🍵

 

 

 

 

 

ベーコンと合わせて付け合わせが

1つ完成✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和風おろしダレを作ります♩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

付け合わせの🍅作り✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

完成✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷めないうちにいただきまーす❤

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮