食育 2020年3月11日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 今回は初のババロア作りに挑戦! 工程がたくさん😲! まずは、スタッフが作成したレシピ通り 計量→使った食器を洗います♩ 「火加減はこんな感じかなー??」 お次は卵割り🥚 がんばれ~🏁 ちょっと殻が入っちゃったけど 大丈夫大丈夫(^^)/ 板ゼラチンを使います♩ また計量です😃 計量、割る作業、それぞれの得意分野が 発揮されています🙌✨ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 2025年9月19日 踊ってみた YouTube活動報告 2025年9月16日 創造力アップ!野菜を使った簡単スタンプ工作【食育×療育活動】 YouTube活動報告 2025年9月14日 子どもたちが自分で決めた活動!腕相撲大会で大盛り上がり💪 YouTube活動報告 2025年9月13日 包丁も揚げ物もおまかせ!子どもたちのポテトチップス作り体験【放課後等デイサービス】
食育 2020年3月11日 \HELLO/ たいよう本舗 すいせい組です★ 今回は初のババロア作りに挑戦! 工程がたくさん😲! まずは、スタッフが作成したレシピ通り 計量→使った食器を洗います♩ 「火加減はこんな感じかなー??」 お次は卵割り🥚 がんばれ~🏁 ちょっと殻が入っちゃったけど 大丈夫大丈夫(^^)/ 板ゼラチンを使います♩ また計量です😃 計量、割る作業、それぞれの得意分野が 発揮されています🙌✨ #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ