blog

パータ・ジェノワーズ#1

2020年1月22日

 

HELLO!すいせい組です☆

 

ジェノワーズ作り、本番です!!

計量から↓↓

そろりそろり

たまごに砂糖を入れます

 

 

薄力粉計量

 

 

薄力粉をふるいます

 

 

2回ふるいます

 

 

たまご、砂糖を人肌程度に温め、

 

 

混ぜます

 

 

計量したバター、牛乳を湯煎で溶かします

火傷しないように😫

 

 

 

 

ふるい完了😘!!

 

 

 

ここは難しいのでスタッフがお手伝い

 

 

 

 

型に流して

 

焼きます!!!

 

 

まだかな~~🥰

 

 

🤔😑。。。

 

 

 

 

いい感じに焼きあがってきました🤩💗

 

#宇都宮 #放デイ