blog

ベリー&クリーム#2

2020年7月21日

HELLO!すいせい組です🌟

 

続きです☆

アメを作ります🌟

 

砂糖を火にかけます!

どろどろに溶けてきましたね🌟

 

 

シルパットへ!

「きれい!」

100℃以上!気を付けて!!

伸ばします

 

 

力強く砕きます😮

バキッバキッ

お姉さんと一緒に(*´з`)

 

 

細かくわれました!

「もっと細かくします」

 

次は生クリーム立て!

 

上手に出来ました(*^-^*)

盛り付け!

生クリームはふんわりと💗

アメ、ミントを飾り、、、

完成(*´з`)💗

「おしゃれ~」

 

もちろん「美味しい!」

レストランのようです🌟

すいせい組では本格的なおやつや料理を作り、食べ、食に興味を持っていただきます。

#放デイ #宇都宮