blog

ホワイトシチュー#3

2020年6月15日

 

 

HELLO

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シチューに具材を入れます🎵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鳥はしっかりと焼いてから🐥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

油はね注意💣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前回完成したベシャメルソース投入!💪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ホワイトシチュー完成♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お次はパン作り🍞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分量が大切です✊

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

しっかりと目の高さで👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湿度、温度などなど

パン作りは難しいですね😬

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

混ぜ混ぜ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

その後もしっかりと軽量です✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

どんどんいきましょー👊🎵

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮