食育 2020年12月10日 Hello たいよう本舗 すいせい組です★ ⭐︎冷や汁 ⭐︎ミートコロッケ ⭐︎エビフライ を作りましょう🤗 まずは作り方と自分が担当する部分の 説明を聞きます👀 新しい冷蔵庫が…!✨ たくさんのジャガイモの皮を 手分けしてむいていきましょう👍 お米は炊飯器2台で同時炊き🌾 最初のお水はすぐに捨てる! 釜の外側の水気を しっかりと拭く🗒 目の高さ、大切です👍 ふぁいと😄 すりごま作り♪ 揚げ物も開始🔥 次に続きます👉 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年4月14日 令和7年5月 献立のお知らせ🍴 活動報告 2025年4月3日 避難訓練 お知らせ 2025年3月20日 令和7年4月 献立のお知らせ🍴 2025年3月4日 避難訓練
食育 2020年12月10日 Hello たいよう本舗 すいせい組です★ ⭐︎冷や汁 ⭐︎ミートコロッケ ⭐︎エビフライ を作りましょう🤗 まずは作り方と自分が担当する部分の 説明を聞きます👀 新しい冷蔵庫が…!✨ たくさんのジャガイモの皮を 手分けしてむいていきましょう👍 お米は炊飯器2台で同時炊き🌾 最初のお水はすぐに捨てる! 釜の外側の水気を しっかりと拭く🗒 目の高さ、大切です👍 ふぁいと😄 すりごま作り♪ 揚げ物も開始🔥 次に続きます👉 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ