blog

大根おろしの和風ハンバーグ#2

2020年1月16日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です☆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ガルニチュールを作ります🍅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トマトの下を少し切って、まっすぐ立つようにします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

難しい!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

均等に並べます♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オリーブオイル💧💧

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こしょう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コンベクションオーブンへ♨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これで完成✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

簡単で美味しかったです❤

 

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮