blog

大根おろしの和風ハンバーグ#4

2020年1月21日

 

 

\HELLO/

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1つずつ計量しながら形を作ります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スタッフが作った形を見本に☺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ベタベタ触らない!という事に気を付けながら

形を整えます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

💣手の温度で油が溶けてしまう為💣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

難しい注文もみなさんそつなくこなします😲✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いよいよ焼きます🍖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

表面だけ🍳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

早く食べたいねー🤤

 

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮