blog

濃厚カルボナーラ#1

2021年1月7日

 

 

Hello

 

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

すいせい組初✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

濃厚カルボナーラを

作ってみよう!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回もしっかりと

説明を聞いてくれています👀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

エプロン着れたよ👕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カンペキ✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは材料の準備♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

卵もパスタも

大量♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ジャガイモの皮むき、

手を切らないように気をつけながら

お願いします🤗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ソース作り♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

どんどんいきましょう🤗

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮