食育 2021年1月7日 Hello たいよう本舗 すいせい組です★ すいせい組初✨ 濃厚カルボナーラを 作ってみよう!! 今回もしっかりと 説明を聞いてくれています👀 エプロン着れたよ👕 カンペキ✨ まずは材料の準備♪ 卵もパスタも 大量♡ ジャガイモの皮むき、 手を切らないように気をつけながら お願いします🤗 ソース作り♪ どんどんいきましょう🤗 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ CATEGORY カテゴリー YouTube設備紹介自己紹介食育お知らせ活動報告 RECENT POSTS 最新の投稿 お知らせ 2025年5月9日 令和7年6月 献立のお知らせ🍴 お知らせ 2025年5月5日 避難訓練 お知らせ 2025年5月2日 パワーハラスメント防止対策に関する基本方針 お知らせ 2025年5月2日 感染症及び食中毒の予防及びまん延防止のための指針
食育 2021年1月7日 Hello たいよう本舗 すいせい組です★ すいせい組初✨ 濃厚カルボナーラを 作ってみよう!! 今回もしっかりと 説明を聞いてくれています👀 エプロン着れたよ👕 カンペキ✨ まずは材料の準備♪ 卵もパスタも 大量♡ ジャガイモの皮むき、 手を切らないように気をつけながら お願いします🤗 ソース作り♪ どんどんいきましょう🤗 #放課後等デイサービス #宇都宮 前へ ブログ一覧に戻る 次へ