blog

濃厚カルボナーラ#3

2021年1月12日

 

 

HELLO

 

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

包丁とまな板を洗いましょう✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

しっかりとベーコンを炒めて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カルボナーラのソースが完成♩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

パンも添えて今回も大盛り🥰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

麺茹では、寸胴が重いので

スタッフが行います!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.5キロ😲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ソースと絡めて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スープも出来上がりました☺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盛り付けて完成❤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デザーとはコンポートとメロンです💕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回もみなさん

とっても頑張りました🤩

 

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮