blog

焼きそば コーンスープ

2019年1月31日

 

本日のメニュー

☆温玉乗せ焼きそば

☆コーンスープ

 

 

 

下ごしらえ

 

 

上手に野菜を切り分けお肉は、、

 

 

切ってから1枚ずつ丁寧に並べています♪

 

 

 

焼く前に塩、こしょう、油の補充を協力してやります😁

 

 

温泉たまご作り

温泉たまごは火加減がむずかしいですよ☺️

 

使う焼きそばはなんと2.5Kg!!

 

 

量が多いので野菜と麺を分けていためます。

 

 

次、これは使いますか?と先のことまで考えて出来ています🙌🙌

 

 

いためるのは指導員。見るのも勉強です🥰

 

 

完成が楽しみです☺️