blog

焼きそば

2021年1月29日

 

 

チャーハン作りから

Hello

 

 

 

 

 

たいよう本舗 すいせい組です★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1人ずつチャーハン作りをしたので

少しだけ公開📷

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中華鍋、重かったです😲!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして焼きそばの記事です😄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

始める前にしっかりと手洗いね✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大量の焼きそば!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

交代で混ぜ、みなさん今回も

がんばりましたー💪

 

 

 

 

 

 

#放課後等デイサービス

#宇都宮